Главная → Статьи и обзоры

Статьи и обзоры


Все статьи и обзоры → Обзоры     Статьи    Обзоры
IP видеокамера HikVision DS-2CD2432F-I(W)
IP видеокамера HikVision DS-2CD2432F-I(W)
Новая беспроводная WI-FI камера DS-2CD2432F-IW построена на базе системы кодирования The Raptor, позволяющей без потерь качества изображения увеличивать плотность сжатия данных, что позволяет существенно снизить ширину пропускания канала для создания системы видеонаблюдения через Интернет, а также увеличить длительность архива на том же объеме памяти. Высокие детализация и качество картинки достигаются посредством использования 3-мегапиксельных матрицы и объектива.

Большой разброс рабочих температур от -30 до 60°С позволяет использовать видеокамеру даже в неоттапливаемых помещениях. Широкий динамический диапазон (DWDR) дает возможность фиксировать сцены с разноконтрастным освещением, функция трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR) помогает снижать уровень шумов и размытость движущихся в кадре объектов, встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 метров позволяет осуществлять видеоконтроль в условиях низкой освещенности и даже полной темноте.

С тыльной стороны в корпус IP камеры встроен поворотный кронштейн, существенно упрощающий процесс монтажа. Имеются поддержка питания по единому кабелю Power of Ethernet, карт памяти стандарта microSD объемом до 64 Гбайт, удваивающих надежность сохранности записываемой информации, и тревожные входы/выходы. Для организации двусторонней аудиосвязи на «борту» присутствуют встроенные микрофон и динамик. Благодаря наличию беспроводного модуля модель HikVision DS-2CD2432F-IW может передавать данные по Wi-Fi. IP-камера ориентирована на внутренние инсталляции и идеально подойдет для использования в частном и коммерческом секторе, а также в нестандартных условиях, например, на холодном складе.


Описание HikVision DS-2CD2432F-I(W)

Сетевая камера HikVision DS-2CD2432F-IW построена на базе высокочувствительной (0.07 Люкс при F1.2 в цвете и 0 Люкс с ИК) 1/3-дюймовой CMOS-матрицы с максимальным разрешением 2048х1536 пикселей и частотой кадров в секунду 12.5 Fps, при FullHD и ниже – 25 Fps. Устройство поддерживает режим работы «день/ночь» и оборудовано механическим ИК-фильтром для коррекции цветопередачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное. Модель снабжена встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 10 метров, дающей возможность осуществления ночного наблюдения внутри помещений, необорудованных дополнительным освещением, или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Данная модель IP камеры поддерживает два потока видео, предназначенные для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также упрощения доступа через интернет. Наличие встроенных микрофона и динамика позволяет регистрировать и отправлять звуковые сообщения к месту инсталляции прибора. Компрессия отснятых материалов производится с помощью видеокодека H.264, существенно экономящего дисковое пространство регистратора и локального хранилища (карты памяти). Напоинаем Вам, что приобретая любую IP-камеру HikVision, в том числе модель DS-2CD2432F-IW, на территории РФ, в подарок получаете профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR. Одним из средств повышения надежности системы TRASSIR является «облачная» служба автоматической диагностики и мониторинга для комплексов видеонаблюдения TRASSIR Cloud. Мгновенный поиск в архиве производится посредством интеллектуальных технологий ActiveSearch и MultiSearch.

Еще одной важной особенностью всего ассортимента сетевых камер HikVision, включая DS-2CD2432F-IW, является продолжительность срока гарантийных обязательств, составляющая 5 лет – максимум на рынке систем безопасности!


Особенности

  • 1/3” CMOS-матрица, разрешение 3 Mpix;

  • Платформа The Raptor;

  • 3 мегапиксельный объектив;

  • Чувствительность 0.07 Люкс при F1.2, 0 Люкс с ИК;

  • Широкий динамический диапазон (DWDR);

  • Режим «день/ночь»;

  • Механический ИК-фильтр (ICR);

  • Трехмерное цифровое шумоподавление (3D DNR);

  • Компенсация встречной засветки (BLC);

  • Поддержка двупоточного видео;

  • Встроенные динамик и микрофон;

  • Тревожные входы/выходы;

  • ИК-подсветка с дальностью до 10 метров;

  • Рабочие температуры от -30 до 60°C;

  • Возможность установки SD-карт объемом до 64 Гбайт;

  • Питание по сети Ethernet (PoE);

  • Интегрированный в корпус поворотный кронштейн;

  • Беспроводная передача данных по Wi-Fi;


Видеообзор HikVision DS-2CD2432F-I(W)

08.12.2013
Просмотров 2728    Рейтинг 58   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

Наверх ▲