Главная → Статьи и обзоры

Статьи и обзоры


Все статьи и обзоры → Статьи     Статьи    Обзоры
ALPHAOPEN и «Гран При» объявляют о сотрудничестве в области интеграции решений Brickcom
ALPHAOPEN и «Гран При» объявляют о сотрудничестве в области интеграции решений Brickcom
фото


Интеграция основана на использовании стандарта ONVIF и позволяет платформе Alphalogic получать от IP-камер Brickcom аудио- и видеопотоки, диагностические события, события видеодетекторов, сухих контактов, управлять исполнительными устройствами, подключенными к камерам, а также управлять PTZ-камерами включая переход по пресетам, создание пресетов в устройствах и многое другое.

При помощи платформы Alphalogic можно выбирать и настраивать аудио- и видеопотоки в камерах Brickcom, конфигурировать и формировать систему видеонаблюдения с их использованием.

Компания ALPHAOPEN при сотрудничестве с компанией «Гран При» будет производить тестирование и интеграцию IP-камер Brickcom, проверять и поддерживать совместимость камер Brickcom с платформой Alphalogic.

Компания «Гран При» — один из ведущих российских производителей и поставщиков систем безопасности на российский рынок. Компания является авторизованным дистрибьютором известного в мире тайваньского производителя IP-камер и оборудования для систем IP-видеонаблюдения Brickcom Corporation.

Сетевые камеры Brickcom, по данным Токийской выставки в 2013 году, входят в десятку самых надежных и продаваемых мировых брэндов. В данных IP-камерах используются передовые технологические решения, надежные комплектующие.
13.11.2014
Просмотров 2634    Рейтинг 29   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

Наверх ▲